• 關於我們 About us

    公司簡介


    SUN FLUORO SYSTEM 集團 自1992年11月設立以來,

    運用獨一無二的氟素樹脂(NEW-PTFE)板材內襯加工技術,

    依顧客需求設計製造,提供半導體業,化學機械生產等化學藥液設備之運用 。

     

          本社品質系統由營業、設計、製造、生技、資材、等各部門各單位均以實現『 滿足顧客需求 』整頓組織 . 在高純度化學品領域中,全球半導體業界所要求的高純度品質基準,已成為全世界共通的環球基準化品質 。 而我們在如此環境中培育出來之專業製造Know How,創造出21世紀 氟素樹脂板內襯加工的全球標準,同時藉由運用最理想的內襯用板片『 NEW PTFE 』,所開發累積的內襯加工技術,開創無人能及高品質製品設備,以『 提供市場最好的內襯機器為目標,滿足半導體產業、化學工業各式各樣特殊用途要求,並同時跨足醫藥、食品、粉體業界之運用。

    除此之外,為能替顧客既設之內襯機器,做好適切的保養維護、置換更新等服務,我們更構築新的內襯設備的專利診斷系統,以滿足顧客需求, 是本企業之一貫態度,持續努力追求提昇內襯設備使用壽命。

    可依顧客需求之各種容器操作條件,提供NEW-PTFE 氟素樹脂襯裡加工.                                                            

    SUN FLUORO SYSTEM 必定滿足顧客的所有需求,提供最高性能NEW-PTFE LINING 容器 。
    SUN FLUORO SYSTEM 累積多年的製造經驗與實績,有效活用極致的內襯素材『NEW PTFE APV 』。從開發到設計、施工、檢查、潔淨,經由一貫的品質控制系統與優異技術所創造出來的超高性能,必定能夠以值得信賴的成果,達到顧客嚴格的要求。

    21世紀,我們將以成為內襯加工業全球標準標竿為目標,持續研究發展技術。

    ‧ 審慎考量使用環境的檢查系統。
    ‧ 唯有經過嚴格篩選,才有資格被稱之為 製品。
    ‧ 以完美為目標的專業堅持,是顧客信賴所在。
    ‧ 既設之槽體,可經由我們熟練的" 診斷系統",輔助做最適切的置換需求判斷。
    ‧ 容器設計,從內襯施工到維護保養,以及周邊機器...,擁有承擔全系統的自信,正是我們最自豪之處。

  • Copyright(C) 太陽氟素科技股份有限公司 SUN FLUORO SYSTEM TAIWAN CO.,LTD All rights reserved.