• 新技術 Technology

    New-PTFE

    New-PTFE APV的4個特長

    1)洗浄性=表面平滑性
    將LINING 材料表面(接液面)放大一萬倍來比較,APV表面的平整性配合SFS CLEAN施工技術,特別是高純度用途的洗淨上發揮最大效果。

    2)耐藥液腐蝕性
    儘管是對耐腐蝕性很優秀的氟素樹脂來說,也會因為其比重、結晶程度與原料和成型方式不同,在耐腐蝕的性能上也會產生差異。因此我們使用對藥液腐蝕特別強的98%濃硝酸來作加速實驗。
    確認放置在室外的APV耐久性 經過1.5年後的觀察 ( 2個夏季 )

    3)溶接信頼性

    桶槽內襯機器發生問題的主因有很多是因為溶接部的損壞。 因為APV的溶接材料與PFA有相同分子結構所以能夠確保溶接的安定性
    4)接著劑施工性=玻璃纖維層的安定性

    如果玻璃纖維無法隨著彎曲加工形狀變形時,就無法確保LINING施工的安定性。
    在APV上有進行玻璃纖維層積強度的管理。上圖即為模擬極端彎曲加工時的實例。
    有著強韌的玻璃纖維層的襯材在熱脹差異或是運輸容承器受扭曲或是振動等的外力有緩衝的效果

  • Copyright(C) 太陽氟素科技股份有限公司 SUN FLUORO SYSTEM TAIWAN CO.,LTD All rights reserved.